Милый плут и олух

Саня Грех
   Милый плут и олух, только не зевай, в кружевах черёмух мой оплёлся май....У ольхи подружки голову вскружил, вихри завитушки ей разворошил....Подбирался к вишне, лез к ней, да смущал.Без печали лишней счастье обещал....Гладил ей колени, грел, да обнимал.Соловья в сирени смехом донимал....Заплетал в веночек счастье на ходу.Сдёргивал  платочек с яблони в саду....То к одной сувался, то к другой ходил.Звал и дозывался, да с ума сводил....И среди весёлых врал, что не злодей.Хитрый плут и олух, милый чародей....