Сиреневый май

Ольга Свиридова 4
Чудный запах сирени,
Взгляд чарующий твой.
Наважденье любви
Под волшебной луной.

Мой сиреневый май,
Буйство цвета в саду
Подарил нас друг другу
На счастье ль,беду.

Омут пылкой любви -
Можно в нем утонуть.
И слова словно гром:
-Прости и забудь.

Я б забыла,но как?
Той любви огонек
Разгорелся,расцвел
Как сирени цветок.

Сын твое отраженье,
Тот же профиль и взгляд.
Мне глаза твои вновь
О любви говорят.

Кисть сирени душистой,
Майский день,майский день.
Расцветает в саду
Голубая сирень.