Свадебный вальс

Елена Викторовна Удовенко
Ты об этом моменте мечтала,
Даже в детстве играя порой
Ты невестой себя представляла,
Белый шарф называя фатой.

Свершилось! Не верится! Это не сон!
Звучит для тебя наконец Мендельсон
И голову кружит свадебный вальс,
Улыбки и нежность - все только для вас!

В белом платье по залу кружишься -
Первый танец всегда молодым,
И улыбкой от счастья искришься
Принц сегодня стал мужем твоим.

Рука его держит ладошку твою,
И ангелы в небе вам тихо поют.
По клавишам льется свадебный вальс
Любви ликование - только для вас!