Дождливое утро

Ирина Барс
Беспокоить тебя не стану,
Смысла нет в твою душу лезть.
Боль свою укрывая туманом,
Буду слушать святую лесть.

Пусть, дождливое утро плачет,
Омывая судьбы рассвет.
Я за дождиком гордость спрячу,
Прятать чувственность смысла нет.

Переменчива жизнь, двояка,
Надо должное ей отдать.
Если дождь по утру заплакал,
Значит, солнца недолго ждать.

Засияет оно так ярко,
И, на прошлом ставя печать,
Разноцветная радуга аркой,
Счастьем будет судьбу венчать!