Возьми меня в полёт

Людмила Иванова 13
Красивый самолёт,
Серебряные крылья...
Возьми меня в полёт
За небылью? за былью?

Рванёмся с полосы
В изменчивое небо,
Качаются весы-
Тут- быль, а рядом- небыль.

Расчерчены судьбой
Небесные маршруты.
Тут пояс часовой
Сжимается в минуты.

Всё ближе, ближе ты,
На краешке надежды.
Как больно с высоты
Об землю...ты удержишь?