У дождя сумашедшего встреча встреча опять

Ирина Трунова
"заметка ко всем прошлым и новым стихам:
 - всё личное, и вполне приличное...
"

У дождя сумашедшего встреча встреча опять
Будто так предназначено то что  было встречать
Вспоминать. Но хорошее ль ? Или просто всё дым -
от чего:  не хорошего больше в прошлом, в тот год
"Ах, этот сумасшедший дождь"... у музыки искал ответа
Тот человек, что был как сон, которого "вдвойне" любила
_________________________________________________________
И год, другой...  И снова тот же город ...


IX 2017: И год, другой...  И снова тот же город ...

всё так и  перемены есть и новые  места...Но улицы для встреч остались те же,
как иногда приятно вспомнить
бродя по ним
былое
и улыбку Бытия -))