Слово поэтам!

Александр Штрикман
Небо раскрыло над нами объятья,
Юные листья под каплей росы.
Город надел подвенечное платье,
И до весны остаются часы.

Гимном любви наполняются скверы,
И ото сна пробуждается лес,
Чувство пьянящее льётся без меры,
Мир в ожидании новых чудес…

Облако синее вдруг растворится,
Запах весны переполнит тебя,
Хочется воздухом этим напиться
Нам, по ушедшей зиме не скорбя.

Песни озвучим мы новым мотивом,
Где вы, поэты, идите сюда!
Сделайте мир неизменно счастливым,
Сделайте, я вас прошу, господа!

Небо раскроет над нами объятья,
Юные листья напьются росой,
Город появится в свадебном платье,
Встретив весну с подвенечной красой…

11-05-2015 г.