Бессмертный полк

Раиса Дрыгайло-Попова
Бессмертные достойные солдаты,
Они опять стоят…, стоят в строю,
В рядах идут сквозь времена и даты,
И славят снова Родину свою.
Их подвиги для правнуков и внуков
Примером будут истинно служить,
Всем поколеньям – гимном и порукой,
Как завещанье честно, дружно жить.
Во имя созидания и мира
Они преодолели ад войны,
Притом, не посрамили честь мундира,
Остались все Отечеству верны!
И мы идём в строю, несём портреты,
Чтоб ветеранам ратным дань отдать,
Их поимённо вспоминаем в День Победы -
Все имена героев нужно знать!



На фото: я со своей старшей внучкой Дашей.
У неё в руках - прадедушка(мой папа)Попов Пётр Васильевич;
у меня - мой дядя Уколов Иван Андреевич.
Светлая им память и низкий поклон до земли!