Черным цветом

Наталья Эс
Вспышки света ослепляют,
Оглушает тишина...
Черный цвет перебивает
Все расцветки и тона.

Мегаполис. Лица, лица,
Окна, серость и бетон...
Перевернута страница,
А за нею - черный тон.

Красок нет. Печалью смыты
Белый день и яркий свет.
На холсте моем размыты
Тень тоски и черный цвет.

Плачь. Ищи меня, я рядом.
Там, где осень, там и я
Сладкой негой, терпким ядом,
Черным цветом жду тебя.

23.12.2012