Встречи случайны

Володя Зима
Встречи случайны,
Речи просты.
Письма печальны,
Жесты пусты…
                Вместо привета –
                Ветер из тьмы.
                Блудные дети
                Времени мы…
Это разлуки –
Встречи в пути.
Спрятаны руки.
Молча – прости…