Как нежен вешний ветерок

Жеглова Людмила Петровна
Как нежен вешний ветерок.
С цветущих яблонь лепесток -
Летит и бабочкой порхает.
И фимиам вечерних роз,
И отдалённый отзвук гроз -
Мне о былом напоминает.
И сердце сладко замирает.

04.05.2015.