Как много нам весна даёт путей

Лана Бирюкова
***
Как много нам весна даёт путей
И силы, исцеляющей сомненья!
И мы  готовы ввысь  без  промедленья
Лететь вслед за мечтой  своей.
Как много нам весна даёт красот,
И буйного,  и яркого цветенья,
И  дарит нашим душам вдохновенье
И поднимает до немыслимых высот
2014г