Апостол

Андрей Казаченко
Мне тридцать, может тридцать два
Болит хмельная голова
В себе себя не нахожу
Лежу в постели и дрожу
Апостол – друг всегда со мной
Костлявый пес с больной ногой
Меня все утро провожал
А после бегать убежал

Его я искренне люблю
Как яркий камень берегу
Предать не может, не когда
Теперь навечно, мы друзья

Слепая грусть, всегда со мной
Апостол где ты? Боже мой!
Тебя пол вечера ищу
Боюсь, не сплю, сижу грущу
Мой друг вернись, моя свобода
Не может быть другого рода
Себя не вижу, без тебя
Навечно братья, ты и я

Его я искренне люблю
Как яркий камень берегу
Предать не может, не когда
Теперь навечно, мы друзья