Сиреневая ночь

Татьяна Котельникова 3
Ночь сиреневый туман
расплескала, -

А любовь моя - обман, -
ты сказала.

Над сиреневою мглой
звезд не видно, -

Ты сегодня не со мной, -
ах, обидно!

Сдвину кепку набекрень,
и  - по лужам, -

Пропадай, моя сирень,
раз не нужен!

Отгоню обиды прочь,-
так случилось...

Ты в сиреневую ночь
мне приснилась...