Я чуть в твоей жизни побуду...

Светлана Новиненко
 Я чуть в твоей жизни побуду-
 Позволь мне хоть это.
 Я сразу уйду и не выдам секрета
 Про дым сигарет, застилающий лето,
 Про дождь поцелуев за час до рассвета,
 Про книжку стихов, что валяется где-то,
 Про то, что забыл ты и имя поэта,
 Про душу твою, до которой мне не дотянуться...
 Я сразу уйду, чтоб уже никогда не вернуться.