Танцевать

Народный Вестник
Когда в душе, политая ненастьем,
Полынь-трава на сердце проросла,
То кажется: "Какое уж тут счастье
Среди проблем, которым нет числа?"

Но разве для того, чтобы забиться
В свою нору, был человек рождён?
Нет, жизни дар иному научиться —
Как танцевать с улыбкой под дождем.

11 мая 2015 года