Для тебя...

Руслан Качаненко
Ты прости меня родная,
За слова что сам сказал.
Оскорбил тебя не зная,
Что творил не понимал...

Разреши мне всё исправить,
И пролить на дело свет.
Знаю что не помешает
Мой стиха один куплет.

Вспоминаю я начало,
Как знакомились с тобой.
Знала повод, но молчала,
И не верила порой.

Меньше года мы общались,
И столкнулся я с другой,
Всё равно мы не расстались,
ты была всегда со мной.

Я тебя не понимал,
Ты всегда была наивна...
И бывало больно врал,
Но враньё ведь не взаимно...

Вспоминаю я тот вечер,
Что просила ты помочь
Ненавидеть будешь вечно,
Что случилось в эту ночь.

Нет не сказка не загадка,
Просто слово как картечь.
Может сделать очень гадко
Просто пламенная речь.

Я прошу меня простить,
Что люблю тебя напрасно.
Не могу спокойно жить-
Ты одна, и ты прекрасна.

И слова твои о том,
Что друзья, не чуть не больше.
Словно в грудь удар ножом,
Только шрам порой на дольше.

Я согреть тебя клянусь,
Словно солнца луч во мгле.
Лишь к тебе одной вернусь,
Где бы ни был, хоть во тьме.

Разжигает пламя в сердце,
Лишь один твой нежный взгляд.
И не нужен клад Кортеса
Что бы был и я богат...

Подари мне взгляд свой нежный,
Что бы счастлив был я вновь,
Стану снова безмятежный,
Расскажу я про любовь...

Про горячее мгновенье,
Что заставило вновь жить.
И былые извинения,
Что теперь мне не забыть.

Не хочу я на последок,
Портить всё сказав не зря...
Лишь промолвлю словно предок,
Буду помнить лишь тебя.