Эге, ЕГЭ...

Зура Умарова
«ЕГЭизация» всех в чем-то уравняла,
И подвела умы под общий знаменатель,
Ведь в «да» и «нет» - глубоких знаний мало,
Дают нам тесты упрощенный показатель.
Эге, «ЕГЭ» – мы все натасканы на тесты,
И «замыслов благих» в нас «щепки отлетают»,
Покуда в жизни «Егэизм» имеет место,
В уме – количество, а качество страдает.


               
                Написано для
                Интерактивного Конкурс-Форума