Парад Победы

Екатерина Комарова 2
Захлебнулся запад и Обама,
захлебнулись завистью враги
просмотрев Парад Победы русских,
поломав себе навек мозги.
Весь народ России, как единый,
мощный и внушительный кулак,
показал всю мощь сегодня миру
и сказал, что Ванька - не дурак!
Трепетали флаги, души, мысли,
трепетал апокалиптический синдром
и звучали на дорогах жизни
песни мужества, как эры перелом.

Не забыли, не забудем павших,
и не разрешим забыть вовек
нашим подрастающим потомкам,
для того, чтоб выжил Человек.
Это наш Парад и наша Гордость,
это наша Память и Броня...
Поднимите молча за погибших
чарку водки у Священного Огня!

Слышишь, заграница?
Не случится,
не получится нам быть на дне Любви,
наши деды победили гидру,
чтоб сиял над миром свет зари!

Кемерово. 11 мая 2015г