Пера её творений власть! Фотоколлаж

Анатолий Юнна
              «Я памятник себе воздвиг нерукотворный»*
              Живой и постамент природный!**
                А.Юнна

Судьбой заоблачная очень,
От «генных бездн»  отозвалась***
И над умами днём и ночью –
Пера её творений власть!

Поэзия, из тысяч порций
Земных мечтаний и красот,
Как  светоч чувства и эмоций
И жизни вдохновенной плод.

         10.05.15г.
         
* Пушкин А.С. Я памятник себе воздвиг нерукотворный. Избранные сочинения. – М.,1980.С.423
**После Великих праздников, эмоционально-психологическая разгрузка необходима.
Жигули. Верблюд-гора. Группа туристов КМИ (Самара), лечебного факультета, 3 курса. Фотоколлаж: На природном постаменте  живой “Юнный” пиит 15-и лет.
Хоть пень заброшенный – опора,
Всего шесть лет пиита стаж,
Юнна не хуже каскадера:
-«Один в один!», какой типаж!
***ЛГ№51(6397) 19-25.12.2012. Всемирное русское слово. Выпуск 14. Писатель. «Генные бездны». Нелли Саакян.