15 Сбылся сон. Флюиды снов

Инна Сирин
Защитите меня от падения
Силой духа своей и добром,
Подарите мне радость весеннюю,
И коснитесь незримым крылом.

Вы же – Ангел, я слышала пение
Этой ночью в вишнёвом саду…
Счастье это иль просто везение?
Всё когда-нибудь сердцем пойму.

А хотите спою с Вами прежнюю
Песню там, где цветут огоньки…
Песню майскую, самую нежную,
Чтобы в травах зажглись светлячки.

В сон Вы звали меня, окрылённую,
Чтобы встретить весенний рассвет…
Сбылся он… мы танцуем, влюблённые,
Танго страсти, любви менуэт…

11.05.2015.