Буферная зона...

Шедевра
В прихожей вечно самый грязный пол...
Там, три не три, всегда оставит пятна
От пыльных туфель каждый, кто прошёл,
И вновь натопчет по пути обратно.
Причём, вдвойне: по-русски — до ограды
Проводят всех, с кем встрече были рады.
Маршрутом тем же могут без затей
И дальше гнать... непрошенных гостей...

10.05.2015
©Shedevra