А знаешь, вполне можно теперь обойтись кефиром

Александра Ардова
А знаешь,
вполне можно
теперь обойтись кефиром,
начать просыпаться раньше, готовить в красивой посуде —
Когда всё стало взаимно
С людьми, работой и миром,
А солнце пообещало,
Что так вот теперь и будет.