***

А-Стас
Ты смотришь в мои глаза, как потерявшийся ребенок,
ты ищешь чудо, и тебе видятся радостные искорки,
но все это мишура, мой защитный кокон.
О, у этой пустоты нет дна, здесь ветрено и холодно.
Отпусти мою руку. Не прикасайся к моим волосам, сохраняй дистанцию,
и тогда чудовища из моих сказок не заберут тебя