Он трудный самый!

Ти Джи
Мой дед не вернулся с последней войны
Он с теми,кого не встречали
На братской могиле завяли цветы,
И флаги повисли в печали

И пыль тех дорог затерялась в годах,
Как многого мы не узнаем,
Но небо всё то же и в наших глазах,
И звёзды нам те же сияют

Мне кажется,дед в это небо смотрел,
В ту ночь,перед боем последним
И верил,что жизни не будет предел,
Он начал-продолжит наследник

Тот бой не окончен,
         лишь ярость растёт
Враг новый коварней и крепче
Он сам по себе никуда не уйдёт,
А нам с ним,пожалуй,не легче!