Май улыбкой нежною искрится

Татьяна Нежельская
Май улыбкой нежною искрится,
Отражаясь в ясных небесах.
Теплыми лучами колосится,
Наполняя чувствами сердца.
Деревца одел листвою сочной,
Аромат волшебный свой даря.
Соловьи выводят трели ночью,
На любовь безумную маня.
Пышные черемухи цветочки
Посылают терпкий свой дурман.
Устелив ковром зеленым кочки,
Спрятал предорожностей изьян.
Одарил охапками сирени,
Будоража чувственную кровь.
Улетел ненужный рой сомнений.
И душа помолодела вновь...

ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ