Как здорово!

Екатерина Богиня Любви
Как здорово,что можно погулять
По улице и в городе большом
Как здорово,что можно вновь вдыхать
Озон весенний ,с солнечным дождём

Стряхнуть дождинки,с зонтика и бот
И с солнечным слонёнком погулять
Как здорово ,влюбляться и любить
И про любовь ,свою не забывать

Не докучая,просто ждать, любить
И верить,что настанет ,этот час
Когда обнимет ,нежною рукой
Любовь,что нас сближала и не раз

Как здорово,что можно погулять
И наслаждаясь запахом весны
С любовью в сердце,искренне желать
Обнять озон и просто ,полюбить

Все чувства расточая в пух прах
Забыть,забыться ,продолжая жить
И если можно ,верить и мечтать
И искренно любовь,свою дарить..)