Каламбур Кости богу Шиве за чашкой чая

Леонид Ганчаров
               "Шаланды, полные кефали,
                В Одессу Костя приводил..."

                ( из известной песни )


 Поставлял карасей. Нет же, ВРУ - КЕФАЛЬ, ШИВА.
 А для Сони всегда приводил Я  ШАЛАНДЫ  ШИ.
 Взять стараюсь сейчас себя В  РУКИ: ФАЛЬШИВА
 Эта Соня, ей дарит тайком ЯША  ЛАНДЫШИ.