Весенняя гроза

Ваша Викки
Вот первый гром! И первая гроза
Пугает!
Cтраха трепетный восторг!
А молния и струи ливня
Волнуют, возбуждают.
В небе грозовом,
Кто-то волшебными мазками
Играет,рисуя переливы тьмы и света.
И будто бы аккорды бравурного марша
Добавляет
В картины первого весеннего привета…