мне нравился гибридный мир живучий

Уменяимянету Этоправопоэта
Мне нравился гибридный мир живучий
Ты тоже целовалась не любя
Я смело разводил руками тучи
Подстраиваясь ловко под тебя

Гибридные народы и планеты
Холодная тревожная весна
Химеры и гомеры люди-йети
Поэтому гибридная война

Гибриды мы у Дарвина и Бога
Сравни меня с гориллой нагишом
Как хорошо скрестили руки ноги
Гибридная война не хорошо

Следит за гидрой травоядный ящер
Мутанты копошатся на ветру
И только смерть бывает настоящей
Гибридной смертью вряд ли я умру