iЛирика

Игорь52
Мне не нужно золото мира,
Наконец-то я стал счастливым!
Чувства ярче красок из акрила
Любить и быть любимым!

Все невзгоды мигом забыты,
Все проблемы уже решены,
Осталась память о прожитом,
Но лишь с хорошей стороны.

Здорово знать, что я нужен
Человеку, в ком нуждаюсь сам,
С ним путь будет продолжен,
Не озираясь по сторонам.

Я буду тебя греть в морозы
Стану тенью в жаркий зной,
В ливень, бурю, град и грозы
Ты будешь со мной.

Пока днем светит солнце,
А ночью мерцает луна,
Ты останешься в моем сердце,
Девушкой любимой на века!

11.05.2015