пугает раздумий утлость...

Людмила Аристархова
             «Ты дыханье своё послушай – я живу у тебя внутри» (с)

Лакримоза* – дождём по лужам
И в неонах ночных витрин.
А в ресницах примолкла стужа,
Оттого ль увлекает сплин?..
И пугает раздумий утлость –
Снова вижу оскал зеро.
Режиссурой театр абсурда
Удивляет давным-давно.
Беспринципность – не тот ли случай,
Чтоб уйти поскорей с пути?..

Ты дыханье своё послушай –
Я живу у тебя внутри…



*«текущие слезы» означает «грустный», «тягостный», «страдающий»


11.05.2015