Скажите мне, пожалуйста на милость

Кристинка Казакова
Скажите мне пожалуйста на милость, быть может я отстала от природы,  но как вообще такое получилось, что изменять любимым стало модно?  Когда такое стали поощрять? Обманную, испорченную жизнь. До боли стыдно это признавать, мир будто сшит из похоти и лжи.  Гнилыми нитями предательств и измен, стежками беспринципного разврата. Одних целуя, ищут перемен. Другим клянутся в чувствах необъятных. Как куклами ненужными играя, с своею половинкою второй.  Как жаль,  когда любя, души не чают,  не замечая сущности иной. Как тошно слыша чьи то отговорки,  прощения навзрыд. К чему они? Меж ненавистью и любовью очень тонко,  и рвется быстро, только потяни. И кто-то чувствами ни чуть не дорожа, находят для  предательства причины. И изменяют женам их мужья, и изменяют женщины мужчинам. И вновь придумав поводы для встреч, идут на поводу своих желаний.  Касаются чужих и губ и плеч, находят вновь поступкам оправданья. А после возвращаются домой,  как будто ничего и не бывало, и многие гордятся так собой, что продолжают ласки с кем попало.  И хвалятся победами своими.  Да только чем, их радость-едкий дым. , словами красными, фальшивыми, пустыми. И сердцем каменным, и нравом ледяным. За что их уважать? За слабость воли?  За то, что страсть не могут подавить? . За то, что близких обжигают болью, вместо того, чтоб счастье им дарить.  Не мне, людей, конечно же судить. С небес виднее кто и в чем грешит. Но тот, кто смог всем сердцем полюбить,  изменою любовь не сокрушит. А вы живете дальше предавая, но помните обратных нет дорог.  И молодость свою легко теряя, никто еще, увы, вернуть не смог.  И упустив всех тех, кто ждал ночами,  быть может им замены не найдете. Под старость лет останетесь вы сами, кота себе от скуки заведете. Тогда поймете. Все необратимо. для тех кто без семьи живет. И счастлив тот, кто искренен к любимым, и похоти сердца не отдает.