Голубое облако медунок

Ольга Никитина-Абрамова
Голубое облако медунок
Проносилось быстро  за стеклом,
  Пролетали  ели, сосны  звуком
    Тонким, как  стреляющий висок...

        Магнитола   пела всё о  старом,
         Обдавая сердце кипятком,
           Языки   весеннего  пожара
            Оголили чувства  молотком...

               Молотили  тело, душу, сердце
                Солнечные блики  и стихи,
                Возвращались мысли - мне не деться
                От буравчиков словесной мглы...

                Побежали волны за волнами,
                А слова  умчались за  строками...