Время

Ольга Оладина
Бежало Время
Со страшной силой.
 - Останься,Время!
 - Спешу, мой милый...

   Летело Время,
   В пыли металось.
   - Осталось время?
   - Ещё осталось...

     Терялось Время
     След заметая,
     Песком и снегом,
     В ворота Рая...

      Убили Время,
      Пытаясь выжить,
      Часы и годы
      Из сердца выжав...