9 мая!

Виктор Красноухов
А в небе праздничный салют,
И толпы пьяные идут.
Ну как идут, ползут скорей,
Все так похожи на свиней.

Деды под танки рвались в бой,
И грудью шли на пулемёт!
А ты с утра уже бухой,
И вас таких огромный сброд.