Объятья чёрных покрывал

Олег Старостин Старов
Объятья чёрных покрывал,
Прикосновенье лиц.
До горизонта хищных крыл,
Трепещущих зарниц
Протуберанцы.

Владыка мрачной тьмы
Над океаном туч.
Разверзнутые бездны.
Инфрасмертельный луч
Убийцы.