Я тебя не отдам никому

Вера Панкова
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ"
- величайшая в мире ложь.
 Всё в итоге придёт к одному:
и ОТДАШЬ и ПРЕДАШЬ и УЙДЕШЬ....

Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ "
-утешала сама я себя.
И хотела услышать в ответ;
Ты моя, лишь моя, ты моя.

Сердце билось с тобою сильней
И летела на крыльях к тебе.
Улыбалась при виде тебя
И теряла свой разум земной.

Изменилось все в один миг
Ты ушел и забыл про меня,
К той, которая чуть  на миг
Для тебя красивей была.

Ты ее целовал, может быть
Прижимая в танце к себе,
Ну а я смотрела и в миг
Сердце больно билось в  душе.

Для меня вы оба свои,
Но предательство с двух сторон!
Кто из вас виноват ты иль он?
Так разбилось вся дружба у нас,

 Пронесённая через года
Ты сказала мне у двери
Ты прости, подруга прости.
Не хотела терять я вас.

Только вышло все ведь все  не так.
И в итоге пришло к тому
Что в ответ прозвучали слова:
«И отдам  и предам  и уйду»

11.05.15