сказка

Вера Панкова
Все было как в сказке
Казалось  мне.
И встреча в ночи  все будто во сне,
Любви не угасшей
Забрезжил рассвет…
Но все я проснулась,  и сказки уж нет.
Осталась лишь в сердце разлука и боль
И нет уж подруги  любимой  со мной,
И друг что казалось  любимым  мне был,
Оставил меня или просто забыл.
Ушел  ты к подруге  иль нет? не пойму
И слезы немножко, но все же я лью
Я знаю, забуду тебя и ее
Лишь сердце страдает от боли мое.