О родном детском саде

Елена Босова Ракова
Как много дал нам детский сад:
Достойных выпустил ребят!
И в школу провожает нас -
В веселый, дружный первый класс!

Осталось детство позади -
Начало длинного пути.
Умею я уже читать,
Быть аккуратным и писать!

Спасибо, "Аистёнок" мой!
С тобой я вырос. Стал большой.
Свой сад я буду вспоминать,
Грустить немного и скучать.