8 Марта. Поздравление

Маргарита Дёмичева
Мы мир прекрасный с Вами познаем,
Легко шагая к горизонтам дальним,
Становимся умнее с каждым днем
Благодарим за то, что мы узнали.

Восьмого марта снова повод есть
Вам выразить огромное "спасибо"
За мудрость,понимание и честь
За теплоту от искренних улыбок.


Желаем ярких солнечных лучей,
Весенних ручейков и птичьих трелей,
Успехов в воплощении идей
Пусть сбудется все то, что вы хотели.
Пусть путь ваш будет чист и светел,
Пусть радуют ученики,
И пусть с восторгом смотрят дети,
Когда вы с мелом у доски.