Ссора

Елена Калюжная
Потоки разговоров,
                крики, слёзы,
Обиды, недомолвки,
                что занозы.
Пытаемся понять
               себя иль друга?
А может просто
             ходим мы по кругу.
Да, наступаем дважды
                мы на грабли.
А хочется услышать
                голос правды!