Окунаюсь в тишину...

Ольга Воробьёва
Окунаюсь в тишину раннего рассвета,
Мирно дышит город мой, ожидая лета.

День чудесный будет вновь вопреки приметам
Потому что, даже я встала до рассвета.

От того, что счастья жду всем назло прогнозам.
От того, что я живу и не верю в прозу.

2015