Ты всё поймёшь

Елена Белягина
Рассветы,я с тобою не встречала,
Закаты,я с тобой не провожу.
И не cмогу я,всё начинать сначала,
Я просто тихо,молча,ухожу.
    
       ****************

А звёзды,пусть горят тебе всё ярче,
И солнце согревает в холода.
Ты не грусти,мой милый добрый мальчик
Я не твоя,прости,...но не твоя.
Так в жизни иногда бывает грустно
Судьба свела,но разведёт опять
Не будем ждать,что станет сердцу больно,
Давай не будем это обсуждать.
Ты всё поймёшь,и даже не осудишь
Той лёгкости и нежности речей.
Мою улыбку вспоминать ты будешь
И станет от неё в душе светлей.
Твои слова,останутся со мною,
Весну,я буду вспоминать всегда.
Пусть наша дружба,остается дружбой,
И не разрушить эти чувства никогда .