Эпиграмма на ЕГЭ

Валерий Михеев Сам
Эпиграмма на ЕГЭ без двух частей в восьми стихах с прологом и некро… простите, эпилогом.


Пролог

Ершится ЕГЭ ежегодной ехидцей,
Елозя, Емеля едал единицу. 
Елейный ЕГЭ ерепенясь едва,
Ершистость его евродоллар е***.


Эпилог

единый, гуманностью экой
её, государственный экстра
елейной гримасой экзамен,
ехидством грозит эпиграмме.



Во втором стихе в рифму сильнее "энской", но "экстра" тоже хорошо. (Гоголь)

В последнем стихе пролога вновь повторяется слово "едал", и чтобы не было этого повтора слова, законспирировал его так е***.
А Вы о чём подумали?

Написано спецом … специально для конкурса … МКФ, конечно же, для конкурса ИКФ «ЕГЭ - Эпиграмма».

Снова простите или опять, или наоборот, это неважно, Клава мудрит (клавиши рядышком ляжат по-другому). На фестиваль … позже.