Скучаю

Маламадрэ
Я всё время думал - мне не хватает счастья,
На сигареты недостаёт всего лишь рубля.
Я всё время в окне видел только ненастье,
Оказалось - не хватало всего лишь тебя.

Я всё тот же чудак и писака,
Будешь рядом, возьми чего-нибудь к чаю.
Я расскажу тебе про свою собаку,
И о том, что безумно
скучаю.