А о Б style. По Образу своему, по подобию

Тимур Разыграев
В душе моей горит вечный огонь,
Огонь тот, что был создан Изначально.
Не верьте вы философам, ведь Жизнь - не сон,
Вселенная не спит, она скучает!

Как чадо же скучает по Отцу,
Скучая, плачет, на людей взирая,
Как непохожи стали мы Ему,
Он в нас живет, любя - не презирает.