Я выхожу в весенний сад

Ваша Викки
Я выхожу в весенний сад
Разлука в осени осталась
Там, где кружился листопад,
Там наше МЫ. Какая жалость!
Тихонько закрываю дверь
За ней оставлю все сомненья
Я не ищу тебя, поверь
И нет ни капли сожаленья.
Вдыхаю аромат весны
И пеньем птиц я наслаждаюсь,
Ночным сиянием луны
И свету звёзд я улыбаюсь.
Восторженно рассвет встречаю
И с первым солнечным лучом
Шепчу себе, что верю, знаю
Любовь в душе вновь засияет,
Переливаясь и играя
Звенящим, радостным ручьём.