Анекдот 40 - Хочу и молчу

Ирина Полюшко
Спрашивал кавказец в ресторане,
Почему всё время я молчу.
Отвечала вяло, как в нирване
Я ему, что просто так хочу.

Я не заговаривала зубы...
И ответ как музыка звучит
Для меня и для подруги Любы:
Вай! Вай! Вай! И хочет, и молчит!

           2-е место в Конкурсе Стихо-анекдот тур 5