Я тебя не держу - лети

Сослан Бесаев
Я тебя не держу – лети.
Пусть гуляет в локонах ветер.
Вместе нам, видать, не пройти,
Путь, который себе отметил.

Я тебя не виню – прости.
Это я растоптал всю нежность.
Неуёмной моей любви,
Дал ненужную безбережность.

Я пытался понять – поверь.
Только логике нет тут места,
Если сердца открыта дверь -
Заорет-заглушит протесты.

Я люблю тебя – без причин.
Без надежд. Без обид и боли.
Под слоями десятков личин,
Вне свободы, желаний и воли.